Интернет-гипермаркет товаров для воды
Наш адрес
ул. Шахтеров 33 К. стр.8
0
Корзина
Всего: 0 руб.
Телефон для справок
+7 (391) 271-22-70

Аренда пурифайера для воды

Специальное предложение для дома и офиса!

Аренда пурифайера - это удобное решение без вложений!

Пурифайер – это автомат питьевой воды, который имеет собственную систему водоочистки и подключается к центральной системе водоснабжения, не зависимо от места положения точки подключения и места установки.
Пурифайеры являются современным решением вопроса снабжения сотрудников предприятий питьевой горячей и холодной водой и полной заменой кулеров с 19 литровыми бутылями.
Солидность Вашего офиса и предприятия в глазах сотрудников, партнёров и гостей возрастёт благодаря инновационным решениям в области фильтрации воды и современному дизайну оборудования. Значительное снижение затрат на питьевую воду. Экономия электроэнергии за счёт большей производительности.

Условия аренды пурифайера:

Договор аренды пурифайера заключается на срок от 3 месяцев  и выше.

Варианты договоров:

- договор аренды; 

- договор пользования с последующим выкупом.

Установка и подключение пурифайера производятся сотрудниками  компании "КрасКулер".

В течении всего срока аренды, пурифайер находится на гарантии и обслуживании в компании "КрасКулер". что входит в стоимость аренды. Выезд мастера на диагностику, обслуживание и ремонт пурифайера включён в стоимость аренды.

Оплата аренды производится ежемесячными фиксированными платежами.  2500 рублей  1 месяц.  Первый платёж включает оплату первого и последнего месяца аренды пурифайера.

Аппарат может быть установлен в любом удобном для Вас месте, при условии наличия в пределах 5м источника воды (подача которой может быть перекрыта) и розетки с заземлённым контактом в непосредственной близости от места установки.При отсутствии указанных условий подключения, при необходимости сверления отверстий в стенах и при использовании дополнительных материалов, затраты арендодателя оплачиваются отдельно.